2012年辽宁科技大学专科分数线是多少?

2012年辽宁科技大学专科分数线是多少?理科

全部答案

  • 同学   辽宁科技大学专科  的专科已经搬迁到  鞍山市职教城了   职教城是什么样的  你上百度 找你下酒知道了    社会评价不好   环境更是非常不好  因为 在  达道湾  旁边就是  高铁的高架桥     给你说   不要被  "辽宁科技大学”  这几个字 骗了   !。。(专科 高职)  连个图书馆都没有  是真的没有!

    黄***

  • 辽宁科技大学的专科校区在鞍山职业教育城,鞍山职业教育城是投资20亿新建的国家重点职业教育区域,职教城占地面积巨大,环境优美,城内有12所学职业教育学校,其中,中专8所,大专4所,城内有大型体育场,游泳馆,体育馆,实习基地,实训基地,图书馆,食堂,教学楼,所有学校独立办学,共用城内公共资源。 说没有图书馆是不真实的言论,职教城刚建成不久,国家投资那么大,怎么会没有图书馆呢,城内的图书馆和体育中心正在装修,很快就会竣工了。 投资那么大新建的校园环境怎么能不好呢,环境很不错,很大一片呢,几年前刚建成的时候,很多职业学校同时搬迁过去,有些事情没理顺,这几年过去了,早就理顺了,鞍山职教城都是国家教育部重点挂号的职业教育区域了,鞍山市还专门成立了“鞍山职教城管理委员会”,管理和环境都很好。

    疯***