沈阳航空航天大学和沈阳工业大学哪个好?

沈阳航空航天大学和沈阳工业大学哪个好?就业情况怎么样?

全部答案

  • 看专业选吧~沈航航宇动力比较好些~机械还行~工大也有它的优势专业,我在沈航学机械,挺喜欢这个学校的

    姜***

  • 机电方面的专业工大好,就业也好。沈阳华晨金杯,宝马,通用,沈变,机床,重工都有厂级领导是工大的毕业生。 沈阳航空是航空方面的专业好,但就业就不好说了,航空主机厂不好进,(有人除外)且主机厂不是名牌大学的进去不好混。所以基本没有沈航的毕业生能当厂级领导的。 沈阳航空一般只能进配套厂,收入就一般了。 文科这两个就业都不好。 沈阳工大是17个博士点,沈阳航空是一个也没有。这多少反映实力吧。 且有如有人,工大毕业的一样进沈飞和黎明。沈飞和黎明每年都会到工大开招聘会的,没人能不能进就不清楚了,有人一定可以进的。

    黄***

  • 专业方向不一样。工业大学好象化学和热工专业好一点。如果学动力或是机械,还是沈航好一点。

    树***