沈阳航空航天大学好吗 就业怎么?

沈阳航空航天大学好吗 就业怎么样

全部答案

  • 这要看你选什么专业了,航宇方面、动力方面、还有机电,都是很不错的。其余的院系规模比较小,也还算可以吧。我也是这个学校的,已经大二了,感觉就是管理严一点。 就业形势还可以,这也要看你学成什么样子啦!金子在哪都会发光嘛~ 只要努力,哪愁没有好工作

    M***

  • 与航空航天有联系的都挺好 别的一般了 那些飞行器制造维修合成设计什么的都不错

    反***

  • 航宇方面的专业声誉很好,虽然我是自动化的,但自动化也是很好的~

    z***

  • 一、沈阳航空航天大学,不错。 二、沈阳航空航天大学,是一所以航空宇航为特色,是教育部、中航工业集团公司与辽宁省三方共建高校,是国防科工局与辽宁省共建高校,是空军依托培养后备军官的全国18所地方院校之一,是辽宁省装备制造业紧缺人才(航空航天)培养基地。 三、沈阳航空航天大学最好的专业是5个国家级特色专业: 机械设计制造及其自动化、电子信息工程、飞行器制造工程、飞行器动力工程、安全工程。

    要***