天津外国语大学宿舍条件?

全部答案

  • 男生只有一个宿舍楼,八人间,上下床,有风扇,暂无空调。女生有5个宿舍楼,大一是八人间,上下床,无阳台,有风扇,暂无空调,但是大二会搬宿舍,心疼女朋友永远是大一的男生。大二是六人间,上床下桌,有阳台。但是天外洗澡时间有点短,周一到周六下午2点到晚上8点半(虽然上面标着九点关,但八点半就不让进了,因为洗澡也玩花时间233333)周日是下午四点才能去洗澡,洗澡必须带住宿证,不带不让进。

    阎***

  • 谢邀!宿舍都没有空调,只有一个小电风扇。男生一栋宿舍楼,大一到大四都是住在那里,八人间,上下铺,公共水房卫生间。女生大一在六宿,八人间上下铺,公共水房卫生间。没阳台。晚上十一点会断电。刚刚看一个评论说暖气不热,但是我大一在六宿冬天热到爆炸!暖气很热!可能不同楼不一样吧。大二会搬宿舍,搬到六人间,上床下桌,有阳台。也是公共的水房卫生间。不断电。图片是贴吧上的,我去同学的寝室玩儿,都比这个干净整齐多了!如果觉得这个环境太差了(确实不好…夏天会很热),可以花钱住国交!我住的老国交,一年一万二。两人间,有空调,独立卫生间(可洗澡),不限电(自己买了个小冰箱放宿舍嘻嘻,吹风机卷发棒什么的都可以用),可以去钟楼办免费网络。还有新国交,很多留学生住在新国交,一年两万五,两人间,条件像酒店标间吧。但是留学生会非常吵,一到周末节假日就开party到凌晨,很迷…【图片均来自天津外国语大学吧宿舍介绍贴,侵删!】

    麦***