河北科技学院怎么样?

全部答案

  • 学校开了劳务公司强制学生电子厂打工四个月,没有工资,不去无毕业证。学校没热水,洗头只能饮水机上的水,洗澡用的水有毒,大部分人不敢洗。学校军事化管理,就是每次上课必须站队大家一起去上课,必须穿军训服,军训服的质量和装化肥的袋子一样。学校学生考研还要收学生3000元。

    X***

  • 是好学校,办学以来,群英绘箤,大师辈出。20多年来毕业生遍布国内外政坛,大型企业,各科研院所,各重点院校,各项高端科技前沿。正省部级及以上人员百余人,正厅局司地市级以上及部队正师级以上人员近500人。二院院士100多人。

    这***

  • 河北科技学院(HebeiCollegeofScienceandTechnology)是一所经河北省人民政府批准、国家教育部备案的以工科教育为主,工、理、管、经协调发展的民办普通高等学校,纳入国家统招计划,面向全国招生,于1991年创办。学校位于保定市南二环1956号,是“河北省园林式单位”、“河北省民办明星学校”、“全省民办非企业单位自律与诚信建设先进单位”、“中国民办教育百强学校”、“中国高就业率品牌民办学校”、“中国十大专业特色民办高校”。其校训是“正德、厚生、笃学、强能”。

    那***

  • 是一所民办普通本三学校,在河北省独立学院排名倒数三名以内,是厨师学校董事长周虎振办的一所私营大学,位于保定南二环,和中国地质大学长城学院是一个学校,两个名字,基础设施挺差的,学校很小。学校军事化管理。但是名字起的好。不像本三。综合实力河北省内倒数三名以内。

    B***