重庆师范大学涉外商贸学院那个好点唉?

重庆人文科技学校,四川外国语南方翻译学院,重庆师范大学涉外商贸学院那个好点唉?

全部答案

  • 你在知乎说自己是三本狗。一堆世界名校中国985中国211中国一本中国二本本硕博的人就会对你说……“不是我说,在座的你是垃圾”。

    林***

  •   重庆师范大学涉外商贸学院,15届,经济学专业,读完了一年,总的来说我觉得学校还可以,没得什么让我特别不满意的地方。大一不在合川,要到大二才搬到合川去,大一在铜梁,和重庆传媒学院共用一个校区,但两个学校还是分开的哈,毕竟我只读了大一所以只对铜梁校区比较熟,这边的教学楼、宿舍、食堂和操场都挨得很近,尤其是男生宿舍,和教学楼就隔了一条路,走两步就到了,超爽!因为这边只有大一的,所以大型的活动什么的很少,各个社团的小活动倒是很多,各个社团和学生会的头头过来的不是很频繁,会从大一新生中选负责人来管理大一的社员,答主当初兴致勃勃的进了一个街舞社两个学生会部门,老早就退的差不多了。
      学校老师感觉都还不错,对人都挺好的,感觉没有遇见过很怪的老师,去那种行政办公室,老师也很热情。网费有几种方案选择,我用的是55包月的,食堂和教学楼有wifi;有饮水机,宿管阿姨那里有桶装水,10一桶;有热水,插卡消费的那种。完全不了解南方翻译学院,去移通学院参观过一次,就感觉那个学校好大,建筑什么的比我们学校洋气,也还不错吧,题主可以看专业选择。
      我还是很推荐我们学校的[微笑脸]!。

    两***