有人去过嘉义阿里山森林游乐区吗?

 有人去过嘉义阿里山森林游乐区吗?如何?

全部答案

  • 之前预期没有很好,所以实际看了以后,觉得还可以。古树很有历史感。可惜有雾,没有登平台。

    现***

  • 聽漂亮的,就是去的時候天氣不是特別好,小火車特別有特色,只是末班車太早沒有了,但是還是可以坐遊覽車的

    有***

  • 喜欢邹族园区,看表演喝高山茶吃好吃的猪肉干。小火车也不错,7分钟吧。神木雄壮

    短***

  • 其实去阿里山完全是冲着小火车去的,不过虽然山路往返4小时,还是很值得的。雨雾中的阿里山美呆,森林含氧量超级高,让人舒服极了。高山火车建于1899年,但至今还能使用,不过从嘉义过来的那一段去年因为台风被破坏了,暂时不能使用。

    带***

  • 平日游客乘坐大巴抵达的地点其实是阿里山国家森林游乐区,它只是阿里山很小的一部分。这里包括住宿区,餐饮区,通过广场附近的火车站可以分别抵达公园内其他三个主要的景点祝山、昭平、神木。特别提醒的是,如果需要观看日出的话,到达游乐区之后尽快去买第二天早上前往祝山的火车票,提前卖票的截止时间是16点30分。尽量提前去,免得第二天一早还要到阿里山火车站提前买票。

    流***

  • 进山前还阳光灿烂,下午在山里便云雾缭绕,烟雨朦胧,眼看就要大雨,这是夏天山里的特色,没有看到晚霞很遗憾。山脚下整齐的农民安置房,据称是“8.8水灾”后,兴建的。

    一***

  • 赶上节假日,坐好行巴士上下山,往返约4-5小时~~ 游乐区内自然风景很好,森林小火车也很赞~~

    吴***

  • 在阿里山上不可以错过的游乐项目的就是森林小火车,从嘉义坐专线巴士达到游客中心之后,就直接可以上去站台买小火车的车票,车票有去神木等地,个人觉得坐到神木就可以了,然后步行在森林里面,经过姐妹潭,看看阿里山博物馆,整个过程都很过瘾的。

    我***