为什么很多孕妇会情绪焦?

 为什么很多孕妇会情绪焦虑

全部答案

  • 这个有可能是因为,孕妇体内的激素增高了,然后会导致情绪有一些不稳。

    天***

  • 怀孕期间出现情绪不稳定是正常的,由于怀孕后身体的变胖变形以及外界对自身的影响都会产生心情烦躁,还有一个原因就是皮肤变差来的心情烦躁,要学会调节自己的情绪,不然会影响到宝宝的健康,肌肤问题可以使用亲润这样孕妇的护肤品做基础护理就好,平时多跟家人沟通,放松心态。

    蔺***

  • 有98%的孕妇在妊娠晚期会产生焦虑心理,有些人善于调节自己的情绪,会使焦虑心理减轻,有些人不善于调节,心理焦虑越来越重,造成这种心理问题有多种原因哦,如缺乏对生产的直接体验,害怕分娩的痛苦;怕孩子畸形;对胎儿性别的考虑;孕期各种孕期反应,不适;行动不便,注意力全在家人身上;担心孩子出生后自己的工作和家庭会受到影响。

    不***