羚羊谷会不会很冷?

 春节去美国大峡谷、羚羊谷会不会很冷?风景和夏天一样吗?适合带孩子去吗?

全部答案

  • 上羚羊谷没有光柱。下羚羊谷没差别。 下谷有段钢梯,能爬攀登架都没问题。 大峡谷地处海拔2000米以上的高原地带(比中国的三山五岳都高)冬天会下雪,要带冬装。

    一***

  • 一般来说冬天(11月到2月)的大峡谷和羚羊谷会有点,下雨或者下雪,风也很大,注意保暖就好。 去大峡谷,我不知道你准备去的是哪一个峡,美国当地人大部分是去大峡谷南峡,国内旅行社一般去西峡。我们去的是南峡,在南峡园区内有不收费旅游班车,分几条线路到各景点。只要你在上面观景,不徒步下到峡谷下面,人是不劳累的(绝大部分人都是在峡谷上面观景、只有少部分人徒步下去)。羚羊峡谷更加没问题了。去峡谷有两种形式一是在佩吉市区里购票点坐印第安人的皮卡前往;二是把车开到景点在公路边的停车场(这里离景点4公里),购票坐印第安人的皮卡前往。羚羊峡谷很平坦。

    仰***