辽宁工程技术大学和沈阳工业大学比哪个好?

辽宁工程技术大学和沈阳工业大学比哪个好

全部答案

  •   沈阳工业大学更好 驾车路线:全程约27。1公里 起点:沈阳市 1。从起点向正西方向出发,沿全运一路行驶150米,右转进入智慧三街 2。沿智慧三街行驶170米,左转进入全运路 3。沿全运路行驶1。1公里,右转进入智慧大街 4。沿智慧大街行驶1。
      5公里,左后方转弯进入白塔河路 5。沿白塔河路行驶1。5公里,稍向左转进入白塔堡互通 6。沿白塔堡互通行驶1。5公里,直行进入沈阳绕城高速 7。沿沈阳绕城高速行驶8。4公里,朝锦州/北京/通辽/G1501方向,稍向右转上匝道 8。沿匝道行驶570米,直行进入沈阳绕城高速 9。
      沿沈阳绕城高速行驶5。9公里,在宁官/沈辽西路/沈辽中路/S102出口,稍向右转进入宁官互通 10。沿宁官互通行驶920米,右后方转弯进入沈辽路 11。沿沈辽路行驶4。2公里,左转 12。行驶10米,直行 13。行驶250米,右转进入北环路 14。
      沿北环路行驶210米,直行进入西环路 15。沿西环路行驶280米,左前方转弯进入思源路 16。沿思源路行驶160米,到达终点(在道路左侧) 终点:沈阳工业大学 。

    壹***