沈阳工业大学、辽宁科技大学?

沈阳工业大学、辽宁科技大学、沈阳建筑大学

全部答案

  • 我是建大土木的,如果学土木那就不用想了,直接来建大就好,辽宁省内除了大工的土木比建大强,其余的都不能比! 单纯讲就业,建大土木基本上不愁签不到工作。 如果来建大,最好还是学土木,其他的就算了! 之于沈阳工业和辽宁科技大学了解不多,如果是这些学校的王牌专业应该会比较不错!

    夏***

  • 沈阳建筑大学你提到的专业都不错,最好选土木,因为毕业发展前景好在建筑行业主力专业还是建筑和土木(水暖电就业也好但是都是附属),工程管理也行 沈阳工业大学电气非常好,知名度强过东北大学的电气,机械也很好,工业大学的其他专业你就别考虑了。 建议你如果自信的话就报沈阳工业的电气 以上我所介绍的专业就业率几乎都是百分之百 辽科大不是很了解你提到的四个专业听说也很好(冶金强于材料)。 建筑大学服务于建筑行业 工业大学服务于工业生产 辽科大服务于冶金行业 自己想从事什么行业你自己决定吧。

    万***

  • 我是沈阳工业大学的,沈阳工业大学的电气专业是工大的王牌专业,在全国排名前五。机械设计制造及其自动化是第二好的专业,在全国也是排的上名次的。 电气虽然是王牌专业,但是就业率没有机械的高。如果你是个男生,那么学机械就是百分之九十多就业。如果是女生,任何的工科专业就业率都不如男生,但是学的好例外。沈阳工业在辽宁省内是一本,在省外是二本,但是是省重点。也不错。只是大一在老校区,条件艰苦了点,不过,在老校区呆上一年你一定会觉得老校区方便。又人性。

    B***