我是理科生多少分可以上铁道警察学院?

全部答案

  • 铁道警察学院是公安部直属、我国唯一一所培养铁路公安专门人才的高等院校,1950年创建于北京,2013年更名为铁道警察学院,开始举办全日制普通本科教育。铁道警察学院文理兼收,而且是全国招生,另外还分本科招生和专科招生,各省市招生情况不一样。见下图铁道警察学院2017年各省市招生分数线

    石***

  • 谢邀,我是一枚警校小老师,关注我,了解更多最新警校信息政策!铁道警察学院是公安部直属的二本公安类警校,并且他们学校还有专科专业,全部都是公安类专业,从2017年开始,他们学校所有专业分成两种,一种是定向铁道警察就业方向的,一种是面向地方公安机关就业的,后者专业和名额都很少。总之铁道警察学院主要是培养铁道警察的警校。说到分数,每个省份的分数都不一样。大体来说,要报考铁道警察学院本科专业,一般需接近一本线或者一本线左右及以上。而要报考他们学校专科,一般需三本线以上,有些省份接近二本线或者二本线以上。如果你还有其他警校相关问题可以留言评论,或者有新的警校相关问答,可以邀请或分享给我作答,我们共同探讨!

    Y***

  • 报考铁道警察学院,高考成绩要达到本省(区、市)招生办划定的提前批本科、专科投档分数线以上,网上填报志愿。与报考其他普通高校相比,除了在网上填报铁道警察学院志愿外,还要参加省级公安机关统一组织的面试、体能测试和政审。

    用***