疾风之刃如何提升战斗力 特么的?

疾风之刃如何提升战斗力 特么的,每次都被打<br>

全部答案

  • 大天使之剑战斗力提升相对来说是有一定难度的,因为其中的高级装备和宝石获取难度是非常大的。
      第一点:装备要更新,这需要消耗祝福宝石来强化装备,通过生命宝石进行属性追加,加后的装备属性可以获得大幅度的提升,这个追加可以到中后期的时候再进行。
      第二点:除了强化和追加,还可以幸运附加,幸运附加过后的装备可以获得幸运增加5%,每个装备只能提升一次,幸运宝石能够把装备提升战斗力大幅度提升。
      第三点:坐骑系统的提升也能为玩家提供大量的战斗力。

    蓝***