法国的治安怎么样?

 法国的治安怎么样?跟团去安全吗?

全部答案

  • 巴黎,全世界发达国家首都治安最差,没有之一。跟团既不安全更不省心,花冤枉钱,浪费时间不说,亚洲旅游团就是土匪吸铁石,跟团你就死定了,把你们安排在93区住宿,基本你睡下去就看不到明天早上的太阳,要么安排在巴黎的斯特拉斯堡-圣丹尼斯,保证你早上穿金带银出门,晚上胸罩短裤回来。你如果一定要跟团,就请个当地华人导游吧,一个导游一辆车带你们玩,贵是贵点,但是那是真正的安全,省心,也尽兴,物有所值,花钱但是不花冤枉钱。

    N***

  • 国庆两女生法国自由行十天。巴黎只要不住超出安全区的地方真心没有盗抢事件,而且法国人都很热情,问路发现你找不到会直接带你过去,去年在尼斯也是这样的。我们住歌剧院附近,十一点坐地铁走回酒店都很安全。跟团不能满足你的喜好,除了卢浮宫三小时,凡尔赛半天,巴黎那么多美术馆博物馆不去太可惜了。这去主要玩巴黎和卢瓦河城堡,卢瓦河小镇真心是法国最具代表性的地方,小镇安静而美丽,城堡就像童话中的一样,关键人少非常推荐。法南去过尼斯摩纳哥夏纳香水小镇,除了尼斯到摩纳哥一路地中海景漂亮,小镇跟卢瓦河比差太远。阿维尼翁法南一片十一月季节不好,蜜月旅行还是自己去喜欢风格的城市更好。

    固***

  • 巴黎的小偷是专门盯中国旅行团的,自由行人少,根本没人盯着你们,蜜月跟团我也是挺无语的,不过话说现在很多人的确不具备自由行的能力,无论是语言,还是自己查信息,遇到问题解决问题的能力都不够,个么就跟团好了,不管怎样,不要露财,少走夜路,少去偏僻的地方就行

    千***

  • 跟团很安全啦

    一***

  • 安全的。蜜月自己去南法多好,跟团不浪漫。

    猪***

  • 出门相对小心点就好,欧洲的小贼比天朝的差远了~跟团就是出了问题有导游帮忙解决,但起不到防贼作用。。。法国最近安全系数有点低...

    俄***

  • 被偷抢毕竟是小概率事件,自己注意就好, 跟团的话在路上都有保障,只要注意酒店内贵重物品放置和在景点时现金、手机等安全即可。团队遭贼倒是个问题,哈哈,亚洲旅游团,移动提款机。 蜜月应该去圣托里尼!

    崔***