爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以做美容护理吗?

全部答案

• 哺乳期是可以做基础的美容护肤,补水保湿是可以的。美白的护肤品就不要用了。里面所含的化学物质太多了,对宝宝不好。

哺乳期是可以做基础的美容护肤,补水保湿是可以的。美白的护肤品就不要用了。里面所含的化学物质太多了,对宝宝不好。收起

C***

• 做保养应该是没问题的 因为保养没有刺激性味道 也不含化学类成分 不过建议还是出了满月再做吧 我们这里不出满月头发都不让洗的 出了满月就是做头发也不要紧吧 这就看个人怎么想了 我碰到的顾客有些一出满月就烫发的 还有些小心的怀孕时连吹风都不让用呢 我觉得还是根据自己实际情况吧

做保养应该是没问题的 因为保养没有刺激性味道 也不含化学类成分 不过建议还是出了满月再做吧 我们这里不出满月头发都不让洗的 出了满月就是做头发也不要紧吧 这就看个人怎么想了 我碰到的顾客有些一出满月就烫发的 还有些小心的怀孕时连吹风都不让用呢 我觉得还是根据自己实际情况吧收起

石***

• 喂奶期间最好是不要做的呢 有些美容产品并不适合宝宝用的呢 可能是会对宝宝有伤害的呢 所以最好是不要的饿呢

喂奶期间最好是不要做的呢 有些美容产品并不适合宝宝用的呢 可能是会对宝宝有伤害的呢 所以最好是不要的饿呢收起

w***

• 不能

不能收起

h***

• 可以的,没有问题,一般美护理也是皮肤上的,不会影响到喂奶的,一定不要内服药物哦,自己没有事可以做点天然的面膜也是很好的。

可以的,没有问题,一般美护理也是皮肤上的,不会影响到喂奶的,一定不要内服药物哦,自己没有事可以做点天然的面膜也是很好的。收起

狗***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多