爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们胎盘是怎么处理的?

宝妈们胎盘是怎么处理的?

宝妈们胎盘是怎么处理的啊

全部答案

• 医生说没什么营养价值。我就不要了。

医生说没什么营养价值。我就不要了。收起

1***

• 我本来想自己要回来吃了或者埋在地下的,可是我剖完以后跟医生说的时候告诉我已经扔掉了,气死了。

我本来想自己要回来吃了或者埋在地下的,可是我剖完以后跟医生说的时候告诉我已经扔掉了,气死了。收起

刘***

• 我家这边没有什么讲究的,很多人都放弃胎盘,我那时候留着埋在家里的院子里了

我家这边没有什么讲究的,很多人都放弃胎盘,我那时候留着埋在家里的院子里了收起

S***

• 我们这的是埋在自家的院子里

我们这的是埋在自家的院子里收起

张***

• 我是医院自己处理的,怎么你们那的习俗那么奇怪 的??那地面好恐怖哦

我是医院自己处理的,怎么你们那的习俗那么奇怪 的??那地面好恐怖哦收起

杜***

• 生完就直接交给医院处理了,自己没有拿走。

生完就直接交给医院处理了,自己没有拿走。收起

心***

• 让医院处理,这风俗还挺特别的

让医院处理,这风俗还挺特别的收起

永***

• 一般都是让医院处理吧

一般都是让医院处理吧收起

徐***

• 直接交由医院处理了,自己没要

直接交由医院处理了,自己没要收起

花***

• 我們之沒有什麼風俗之類的,胎盤一般都看不到,生完之後醫院直接自行處理了.記得當時剖腹產時簽協議有這一項,說是醫院自行處理,家屬不得干涉之類的.

我們之沒有什麼風俗之類的,胎盤一般都看不到,生完之後醫院直接自行處理了.記得當時剖腹產時簽協議有這一項,說是醫院自行處理,家屬不得干涉之類的.收起

王***

• 生了宝宝后医生问我胎盘要不要,我当时正在产床上,浑身一点力气都没有,就说不要了。

生了宝宝后医生问我胎盘要不要,我当时正在产床上,浑身一点力气都没有,就说不要了。收起

问***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多