但他不愿意办婚礼我该怎么办?

 跟男友领结婚证了,想要孩子,但他不愿意办婚礼我该怎么办?

全部答案

  • 亲领证以后就是合法夫妻,办不办酒席也只是一个形式罢了,所以如果想要孩子那就要吧,到时候孩子可以上户口的。

    甜***

  • 为什么不愿意办婚礼你可要想清楚了,不是离婚证是假的吧,不然怎么不想告诉别人呢,而且办婚礼还可以收到很多礼钱啊。

    R***

  • 我当时也没有办婚礼,很是后悔。

    金***

  • 亲,你男友为什么不愿意办婚礼呢,你见过他的家长吗,亲你对你男友了解多少啊,要是我的话,我会跟男友说无论婚礼办的大小,但是一辈子就结一次婚还是要办的。

    只***

  • 叫他办啊,这真的是很烦的事,再跟他说,如果他还不愿意就跟他分手,看他要不要办

    朱***

  • 婚礼就是个形式,看你自己是否重视了,我就后悔自己结婚时候,到处乱糟糟的,吵闹烦人,呵呵

    解***

  • 若你们是真心相爱,而且经济拮据,那么等以后经济条件好了也办也可以

    x***

  • 婚礼还是要你们两个商量啊,其实不办也能省点钱不是,两个人一起出去来个旅游结婚也不错。

    森***

  • 你们领证前没商量过这些吗?再说办婚礼是很正常的呀,为何他不想,有没有跟你解释过?

    马***

  • 不办婚礼时什么意思?是不愿意跟你结婚,还是嫌麻烦,还是怕花钱,还是根本就不爱你?

    叼***