爱问知识人 爱问教育 医院库

白沙河角村周边有没有出租房子的?

白沙河角村周边有没有出租房子的?

求租!白沙河角村周边有没有出租房子的?要求通水电,网络,这些最基本的,有的话联系我啊!面积100~200平米,附近有的话联系我,可以先看房的[嘻嘻]

全部答案

• 网上发布很危险的,可能是骗子,建议到中介联系比较好。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

网上发布很危险的,可能是骗子,建议到中介联系比较好。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』收起

匿名用户

• 可以上58同城、赶集网、搜房网看看 再不行才去找中介,他们那里房源不少也比较靠谱安全

可以上58同城、赶集网、搜房网看看 再不行才去找中介,他们那里房源不少也比较靠谱安全收起

潇***

• 慈溪白沙街道河角村

慈溪白沙街道河角村收起

桂***

• 可以上58同城或者赶集网看看的。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

可以上58同城或者赶集网看看的。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!收起

D***

• 可以上58同城、赶集网、搜房网看看 再不行才去找中介

可以上58同城、赶集网、搜房网看看 再不行才去找中介收起

匿名用户

• 这带房子不好找,找中介吧,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢

这带房子不好找,找中介吧,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢收起

小***

• 你可以上58同城、赶集网、搜房网看看 这类的信息很多

你可以上58同城、赶集网、搜房网看看 这类的信息很多收起

匿名用户

• 可以在58同城上的房屋租赁上寻找,很多信息的

可以在58同城上的房屋租赁上寻找,很多信息的收起

匿名用户

看房选房

退房须知