股票配资公司有哪些?

全部答案

  •    据相关研究员表示,在线配资之所以短时间内迅速发展,主要是股市走牛,配资的业务需求特别大,有些达不到券商两融门槛的股民,转而到P2P平台上加杠杆,或是因券商两融余额用尽,到P2P平台上借钱。
       某股票配资业内人士指出,虽然现在大盘一片普涨之势,但与基本面越走越远的行情,以及随时可能到来的回调,都是不可忽视的风险因素。如果用户满仓操作,只需要一个跌停就会“爆仓”,并没有给平台平仓的时间和机会。 股票配资相对于券商两融业务,在线配资的低门槛高杠杆优势明显,但与此同时,其隐藏的风险系数也极高,被指“隐患重重”。事实上,监管机构也在不断向投资者提示股市风险,规范投资路径,以维护市场理性发展。 示今年3月P2P配资平台业务累计成交量超过20亿元,环比平均增长率高达143%,目前做股票配资的P2P平台至少有20家,最近这两个月密集涌现。

    世***