怎么样? 阿斯旺尼罗河游轮体验?

 阿斯旺尼罗河游轮体验,怎么样?

全部答案

  • 知道尼罗河是很早有个电影,真的来到这里,没有想象中的壮阔,其实真的没有特别的感觉

    王***

  • 我乘坐的是卢克索-阿斯旺段的游轮,总的来说尼罗河游轮还是很不错的,服务热情,沿途风景优美,线路设计也很合理。唯一美中不足的是,由于埃及经济不景气,游轮大都略显陈旧,不过埃及各种国际五星酒店其实也都。。。所以,也不能吹毛求疵啦~

    捡***

  • 我住的是从阿斯旺到卢克索2天2晚的游轮,价钱因人而异,看各自砍价能力,设施和伙食都非常好,中间会停靠2座神庙。第一天下午2点出发,下午四点到达双神庙,第二天一大早是荷鲁斯神庙。然后会在河里走一整个白天,遇到了当地人撑着小船往游轮卖东西的场景非常有趣。傍晚时候到达卢克索,但是还要住一晚,可以蹭这个时候去看卢克索神庙,刚好能看到白天到夜晚卢克索神庙的转变。

    遺***

  • 非常非常美的体验,在船上看着尼罗河水的流淌,感觉回到了几千年前,法老的时代

    C***

  • 在伦敦时候跟的欧洲的团,整个体验非常棒,尼罗河的光景,实在不重样~~

    陈***

  •   说是《两晚三日》的游轮,其实第一天下午一点过后才开,第二晚已到卢克索,但是不离船,第三日早餐过后才离船。在船上,第一晚上岸参观《康翁波神庙-鳄鱼神庙》,晚上灯光下看也别有一番味道。由于跟着一队中国游团,听到导游介绍该神庙的一面墙上刻了一套世界最早出现的外科手术刀具,以及埃及最早的日历。
      第二天上午上岸参观第二个神庙《荷鲁斯神庙-鹰神庙》,上岸即有马车过来兜生意。游船到神庙距离不近但没有公交车只有马车,也是埃及游程上唯一的一次坐马车,50镑单程。你只要一坐上马车,车夫就快马扬鞭,恨不得立马到神庙,再赶回来接第二批客人,也只有游客才会坐他们的马车了。

      参观完神庙,再坐马车回到船上,等再次开船已是中午。午觉后,上顶层参观尼罗河两岸的风光,谈笑风生,再喝杯橙汁或茶很是惬意的。到卢克索前要过一水坝,和我们的三峡大坝是没法比,在等过水闸时,那些小贩很快坐着小船围过来向你兜售了。游船第二晚还有肚皮舞和苏菲午演出,我们在开罗没有看成正好在船上看到了。

    高***

  • 尼罗河游轮是埃及经典的旅游路线,通常游客都会选择从阿斯旺到卢克索之间,顺流或逆流的3天行程,途径几座神庙和阿斯旺大坝。我先从开罗到阿斯旺,再逆流而上,最终抵达卢克索。穿上包吃包住,自助餐每天都好丰盛,有烤肉也有烤鱼,蔬菜水果不少,虽然是埃及餐为主但也有选择余地。晚上还有特色的埃及舞表演。

    朱***