我该怎么办?我学习还不错?

我学习还不错,可现在有种想辍学的感觉,明年就中考了,我该怎么办?

全部答案

  • 孩子,你想一想,你的成绩那么好,难道不觉得很有成就感吗?在同学老师眼中你是那么优秀。如果你辍学了,那在大家的眼中你就是一个另类的孩子,而且你年纪还那么小,不读书不学习不享受自己的校园时光该是多么的浪费啊!你看过电影那些年我们追过的女孩吗?你要经历属于自己的完整人生,就要一步一步的往前走,不要跳过这段宝贵的学习时光。相信我,等你长大,你会怀念你十几岁时在学校的时光!

    长***

  • 你好,一定要坚持住,就像你说的明年就中考了,如果觉得现在学习压力大,可以趁着寒假外出走走,放松一下,回来后一定要全力以赴,人的一生不会有第二次中考的。

    p***