廊坊做好龅牙需要多少钱?

廊坊做好龅牙需要多少钱? 廊坊做好龅牙需要多少钱?<br>

全部答案

  • 牙齿矫正大概需要800左右的吧 牙齿矫正是通过正畸或外科手术等方法治疗错颌畸形,错颌畸形是指儿童生长发育过程中,由先天因素或后天因素导致的牙齿、颌骨、颅面的畸形,错颌畸形与龋齿、牙周病一起被列为口腔三大常见病,其患病率高达人口的50%以上。它通过各种矫正装置来调整颜面骨、牙齿、颌面神经肌肉三者之间的平衡和协调。就是说矫正是调整上下颌骨之间,上下牙齿之间、牙齿与颌骨之间和联系它们的神经肌肉之间不正常的关系。我们的矫正目的形象地说主要是:改善面型;排齐牙齿;提高咀嚼效能。

    李***