2016上海大众新款途观什么时候上市?

好评回答
    上海大众新款途观 指导售价
    车型	售价(万元)
    1.4TSI 手动 蓝驱版	19.98
    1.8TSI 手动风尚版 前驱	19.98
    1.8TSI 手自一体风尚版 前驱	21.18
    1.8TSI 手自一体舒适版 前驱	23.78
    1.8TSI 手自一体舒适版 四驱	25.48
    1.8TSI 手自一体豪华版 前驱	25.98
    1.8TSI 手自一体豪华版 四驱	27.68
    2.0TSI 手自一体豪华版 四驱	29.18
    2.0TSI 手自一体旗舰版 四驱	31.58

    李***

其他答案

  • 继进口新款Tiguan上市之后,由上海大众推出的国产版本也将在6月7日上市,该车除了外形有一些改进之外,还对配置进行升级,同时其还可能新增蓝驱版本供大家选择。

    李***