斗战神灵猴棍系玩的是什?

斗战神灵猴棍系玩的是什么

全部答案

  • 你好,1奔雷击个人觉得还是重要的满重天,满精修,清小怪呀输出还是可观的
      2旋空震这个技能最要是聚怪的也就是你要打输出就不能少了这招,一聚一打那你的输出就飙升了重天加到能点到范围,无中生有就欧了,无中生有这精修必点的不管是拳系的还是棍系的加了使用旋空震后,破天棍或轰天拳的伤害提高100%哟亲
      3巨猿拳罡本来要加多点的但发现后面的大招加点就不够了所以就加了2重天
      4棍势如山由于没45级,就先满重天,满精修,就不解释了
      5破天棍也不多讲了,反正定海神针3级必点,没学45级的我觉这样加点输出还是蛮可观的,技能就加到这了
      总之,我觉40左右的猴子这样加点的话输出还是在前面的,等45级后就可以重新洗下点,嘿嘿,技能需要反复的试验才能出最好的搭配

    谁***