成都会计培训学校有哪些?

成都会计培训学校有哪些

全部答案

  •   仁和会计为你解答
    现在考会计证是不需要有学历要求了,也没有文凭的要求。楼主的情况是可以读会计的。
    有身份证号就可以直接在网上报名的,报名考试。
    现在考试是采用无纸化考试,三科一起考,三科一起过,考试还是有相对难度的。

    所以建议你最好是参加培训比较好;
    希望可以帮到你。###听说学会计会限制专业!可我是初中毕业的,没有文凭,毕业后就从业到至今,请问能读会计吗?如果能,请问在网上读好呢还是在校读好!(请专业人士回答)谢谢!!!###不担心哈,其实很多会计之前都不是学会计的,也是半路才学会计的,如果学的话,你的情况面授上课更适合你哈,可以跟老师交流,有学习氛围。
      网教对个人学习能力、自律性要求比较高。美逻有个0基础班应该挺适合你###学历是低了点,不过只要自己努力,还是有机会哈,成都的会计学校可以考虑美(逻)###可以,没有问题。我以前一点儿基础都没有,后来报了聚程会计学校的课程,不仅考了个会计证从业证,也找到了一个会计工作,感谢聚程啊。

    张***