怎么玩最好? 6天时间在京都?

 6天时间在京都,怎么玩最好?

全部答案

  • 大阪一天,奈良一天,剩下在京都~

    愛***

  • 很喜欢奈良那种简单又复古的的小城市(我找不到其他词来形容了),可以慢悠悠地闲逛一天。 其实我觉得大阪可以玩俩天,如果你喜欢哈利波特,游乐园的话可以分一天给大阪的USJ。然后再玩一天市内,吃吃大阪的美食,还可以购购物。然后三天京都,京都的巴士一日卷很有用,都是经过京都的景区的。都是寺庙啊神社啊,看多了,我后边就觉得有点腻了。然后还可以抽一天去岚山看猴子。听说京都有个像电影城的地方(好像是叫大秦映画村)可以体验到江户时代的文化,看个人喜好来定吧。去到JR车站都有关于旅游的问讯处,可以拿点传单小册子研究研究。

    王***

  • 京都6日不一定都在京都吧。大阪总要住一天到2天买东西赶飞机还是大阪方便,再说大阪的酒店还是比京都便宜的,所以考虑住大阪往返奈良比较划算哦,另大阪去有马温泉,六甲山和神户也更近哦。 看你喜欢哪样的,如果是古建筑控的那就全住在京都不要跑了。

    吴***

  • 京都巴士一日券 大阪周游卡 奈良斑鸠一日券。

    林***