中间加一天玩奈良(当天回大阪住)交通如何安排?

 中午到关西机场,直接去京都住三天,然后去大阪住三天,中间加一天玩奈良(当天回大阪住)交通如何安排?,本人第一天11.45分的飞机到关西机场,然后直接去京都,预定了三天宾馆(靠近地铁乌丸站)。三天后去大阪(靠近难波),在大阪住3天,其中一天想去奈良,当天回大阪的。最后一天上午12.45分的飞机离开关西机场。 我想买一张3日的关西thru pass,第一天从大阪去京都用,第二次是京都到大阪的那天,第三次是在大阪去奈良来回玩的那天。其他日子在京都的就买京都一日票,在大阪的就买大阪一日票。不知道这样安排是否核算合理,谢谢大家。

全部答案

  • 用KTP不划算的。去京都如之前两位所说买ICOCA+Haruka套票,京都市内考虑买巴士一日票。从京都去大阪,乌丸这里正好坐阪急到大阪之后换地铁到难波,车票400,地铁240。你在大阪的时候可以买大阪一日票,600或者800。去奈良的那天正好买奈良斑鸠一日票,1600日元。KTP无法用在奈良的巴士上的。

    李***