大瀑布什么的旅行团都提供IMAX电影选择?

 求解答:大峡谷,大瀑布什么的旅行团都提供IMAX电影选择,十几美元,那个有必要看吗~?,美国西海岸大峡谷,东海岸大瀑布什么的旅行团项目都提供IMAX电影选择,十几美元,倒是不贵,关键是那个有必要看吗~?值得看吗?担心本来在景点时间久很少,浪费时间浪费金钱在那个上面不值得。 不看的话,那段时间能够在附近自由活动吗?周围有没有什么地方好去的~? 求高手解答~

全部答案

  • 大峡谷的我看到,半小时左右,主要讲述独臂将军发现大峡谷的历程,风光在大屏幕上看确实比较震撼,十几美元还过得去,再贵就不值得了。

    爱***