想从北京去敦煌怎么走

想从北京去敦煌旅行怎么走方便快捷。从西安走能顺路去壶口瀑布方便吗。谢谢,如果坐飞机飞那里最方便?谢谢

好评回答
    新浪百事通里有路线查询,自己要学会使用便捷服务,什么事都提出来问总该会乱套的,事情其实很简单,别搞复杂了,去查查把,找个适合的路线,恰当的时间。祝你旅途愉快!

    四***

其他答案

  • 想去壶口瀑布就自驾车。想节省时间当然是飞机了,北京直接飞敦煌有航班。

    1***

  • 壶口瀑布位于吉县与陕西宜川县交界的黄河峡谷中,距吉县县城49公里,距临汾市176公里,距太原市450公里,距陕西宜川县城50公里,距延安市214公里,从延安坐到壶口唯一一班专线车去。返程也也一样。票价20元,壶口门票60 。
    西安只有城东客运有直达车,车票65元。 正常的话5个小时左右可到达宜川县城,壶口距县城还有五十多公里,没有旅游车,可以租车前往,车站处就有,你可以租一辆桑塔纳前往,一般一个人60元,包括门票钱。
    蚂蜂窝有国内和国外的旅游目的地的攻略路书免费下载,你要去的敦煌、西安、壶口瀑布都有路书下载,可去参考文献地址找,路书非常详细。

    9***