这样对他发育会不好吗?

刚满一个月的宝宝特别喜欢趴着,这样对他发育会不好吗? 我家宝宝刚满月,特别喜欢趴着玩,但是趴着需要大人帮忙,然后头可以抬的老高老高的,想问问看这样会不会对宝宝发育不好,因为宝宝现在处于成长期,这样趴会影响宝宝的脊椎吗?

全部答案

  • 我女儿很早就趴着了 因为给她洗完澡涂抹东西时就哭闹 后来我发现趴着就不闹了 所以我就总让她趴着 42天去复查时 好多宝宝不能抬起头 我女儿就可以 而且医生是建议多给宝宝做这样的练习的 但是你要用手时刻保护着宝宝的头 以防宝宝累了 头就突然垂下来 我也不知道有什么伤害 但是我觉得那样很可怕

    梁***