爱问知识人 爱问教育 医院库

宝贝现在吃母乳?

宝贝现在吃母乳?

宝贝现在吃母乳,晚上吃母乳睡着了,但是没过多久就会嗯只嗯哒的要在吃一会母乳,这样以后断奶会不会不好断, 

全部答案

• 宝宝没有断奶之前基本都是这样的呢,我家宝贝那时候都一岁多了晚上还是吃着母乳睡着的呢,每次都是等宝宝睡着了才把乳头给轻轻的拔出来呢,后来宝宝断奶以后就好了呢。

宝宝没有断奶之前基本都是这样的呢,我家宝贝那时候都一岁多了晚上还是吃着母乳睡着的呢,每次都是等宝宝睡着了才把乳头给轻轻的拔出来呢,后来宝宝断奶以后就好了呢。收起

j***

• 不会的啊!因为奶水比较稀不怎么顶饿,一般尿一次就没有啦!所以饿的也快,等到六个月之后加辅食了,就会好了而且六个月以后奶水已经没什么影响啦!需要加辅食啦!

不会的啊!因为奶水比较稀不怎么顶饿,一般尿一次就没有啦!所以饿的也快,等到六个月之后加辅食了,就会好了而且六个月以后奶水已经没什么影响啦!需要加辅食啦!收起

何***

• 奶睡是对宝宝不好的,最好就是一次性喂饱宝宝,让宝宝熟睡再间隔一段时间才起床要吃奶,如果一直都只是吃母乳,以后会比较难断的。

奶睡是对宝宝不好的,最好就是一次性喂饱宝宝,让宝宝熟睡再间隔一段时间才起床要吃奶,如果一直都只是吃母乳,以后会比较难断的。收起

陈***

• 这就是典型的吃夜奶,给宝宝断夜奶本身就是很难的事情,如果直接就断奶怕是更难,可以想办法先拉长两次夜奶的间隔时间来慢慢断掉夜奶

这就是典型的吃夜奶,给宝宝断夜奶本身就是很难的事情,如果直接就断奶怕是更难,可以想办法先拉长两次夜奶的间隔时间来慢慢断掉夜奶收起

田***

• 最好是给他固定好时间吃,晚上吃多对胃不好

最好是给他固定好时间吃,晚上吃多对胃不好收起

雨***

• 是不是母乳不够吃了。断奶要坚决,决定断奶就完全不能让宝宝再吃,难受都要忍住

是不是母乳不够吃了。断奶要坚决,决定断奶就完全不能让宝宝再吃,难受都要忍住收起

周***

• 我宝宝以前也是那样,在四五个月后给他吃些流食,不会不好断奶。

我宝宝以前也是那样,在四五个月后给他吃些流食,不会不好断奶。收起

L***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多