2014河北高考报名什么时候结?

2014河北高考报名什么时候结束

全部答案

  • 结束还未有公布信息,河北教育考试院联系方式:
    联系电话:66007000、66007033
    联系地址:河北省石家庄市红旗大街231号
    官方网址:http://www.hebeea.edu.cn/

    蟹***

  • 2013年11月25日至11月29日

    看***

  •   从河北教育考试院获悉,2014年河北省普通高校招生报名工作定于2013年11月25日至12月5日进行,其中考生网上填报时间为11月25日至29日,报名信息确认时间为12月1日至5日。
      应届考生可在学籍所在地报名;社会考生(包括往届复读生)因特殊情况确需跨市报名的,须由考生就读地市级招生考试机构与户籍地市级招生考试机构协商同意后,可以在就读地报名。
      市内跨县是否可以报考,由市级招生考试机构确定。   考生报名时应提交户口本、本人第二代居民身份证、学业水平考试准考证、高级中等教育毕业证书或同等学力证书等有效证件、证明;在职职工应有单位的介绍信;尚未安排的转退军人应有民政部门的介绍信。   符合报考条件的外省流入河北省的进城务工人员随迁子女考生,在学籍地市级招生考试机构指定的报名点报名。
      报名时须提供高中段学籍证明、毕业学校出具的连续学习记录证明、本人第二代居民身份证、家长在县级及以上的公共就业服务机构领取的《就业失业登记证》和在公安派出所领取的居住证,由报名点对其报名资格进行审查。

    w***