爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期能吃避孕药吗 宝宝一岁啦可还吃奶?

哺乳期能吃避孕药吗 宝宝一岁啦可还吃奶?

哺乳期能吃避孕药吗 宝宝一岁啦可还吃奶。和老公同房不小心流进去啦,我怕怀孕也没想到宝宝,就吃紧急避孕药。会不会影响宝宝,我该怎么办,谢谢

全部答案

• 本来是坚决不能吃药的,已经吃了的话,这些天就别给孩子喂奶了,等药代谢出去了再说吧

本来是坚决不能吃药的,已经吃了的话,这些天就别给孩子喂奶了,等药代谢出去了再说吧收起

子***

• 哺乳期内不能吃的,断奶吧

哺乳期内不能吃的,断奶吧收起

杨***

• 不要吃,吃了的话就要给宝宝隔奶哦!

不要吃,吃了的话就要给宝宝隔奶哦!收起

能***

• 亲,也不用太担心了,不过这两天最好不要给宝宝喂奶,一般避孕药对宝宝有好大影响的,准备给他断奶。

亲,也不用太担心了,不过这两天最好不要给宝宝喂奶,一般避孕药对宝宝有好大影响的,准备给他断奶。收起

每***

• 那就暂时别让宝宝吃奶,等这药效过去了再说,宝宝要是饿了那就拿别的辅食代替,如奶粉、米粉、面条、软面包等。现在宝宝1周多应该吃什么都行了,而且也到了断奶的最佳时期,都这个时期了少让宝宝吃母乳,尽量是吃辅食,只有吃辅食才能满足宝宝生长的需要。 再说嘛那个最少也得过24小时后才比较安全。

那就暂时别让宝宝吃奶,等这药效过去了再说,宝宝要是饿了那就拿别的辅食代替,如奶粉、米粉、面条、软面包等。现在宝宝1周多应该吃什么都行了,而且也到了断奶的最佳时期,都这个时期了少让宝宝吃母乳,尽量是吃辅食,只有吃辅食才能满足宝宝生长的需要。 再说嘛那个最少也得过24小时后才比较安全。收起

童***

• 哺乳期最好不要吃 是药就对宝宝不好

哺乳期最好不要吃 是药就对宝宝不好收起

w***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多