爱问知识人 爱问共享资料 医院库

还能继续哺乳吗?

还能继续哺乳吗?

还能继续哺乳吗?

全部答案

• 还可以的,给宝宝多吸几次,还会有奶水下来的。要多喝一点汤水之类的。

还可以的,给宝宝多吸几次,还会有奶水下来的。要多喝一点汤水之类的。收起

王子熙魔法袋

• 喂是可以喂的,但建议最好是借这个机会给宝宝断奶,8个多月差不多了

喂是可以喂的,但建议最好是借这个机会给宝宝断奶,8个多月差不多了收起

我心里找不到...

• 应该可以的,我中途也停过好几天,后来又继续喂了

应该可以的,我中途也停过好几天,后来又继续喂了收起

感性滴小天使

• 可以喂啊,要加强营养,多喝汤水,让宝宝多允吸,母乳是宝宝最好的口粮,坚持哦

可以喂啊,要加强营养,多喝汤水,让宝宝多允吸,母乳是宝宝最好的口粮,坚持哦收起

久违的一抹笑...

• 如果要想给宝宝吃的话要把里面以前的奶水都挤出来扔掉。那些已经不能给宝宝吃了

如果要想给宝宝吃的话要把里面以前的奶水都挤出来扔掉。那些已经不能给宝宝吃了收起

男人伱要知道...

• 你要坚持母乳喂养,就不要停止,只要宝宝肯吃,就一直吃,越吃越多

你要坚持母乳喂养,就不要停止,只要宝宝肯吃,就一直吃,越吃越多收起

顺风而菲

• 你是打算给宝宝断奶吗?有这打算的话就不要给吃了

你是打算给宝宝断奶吗?有这打算的话就不要给吃了收起

每天都要好好...

• 这个时候其实已经是可以断奶的,建议亲不要再喂了吧,追奶很痛苦的,同时以后再让宝宝断一次奶会更痛苦的。

这个时候其实已经是可以断奶的,建议亲不要再喂了吧,追奶很痛苦的,同时以后再让宝宝断一次奶会更痛苦的。收起

苍白无力滴

• 奶水是越吃越多的!吃奶总比奶粉强吧!最好一岁半断奶!

奶水是越吃越多的!吃奶总比奶粉强吧!最好一岁半断奶!收起

璐璐公馆i

• 那亲最好还是先挤挤这样把之前的挤掉这样,等有了奶水这样再给宝宝吃吧

那亲最好还是先挤挤这样把之前的挤掉这样,等有了奶水这样再给宝宝吃吧收起

可爱龟头赛跑

• 如果你现在又想喂宝宝母乳,继续哺乳有可能还会恢复奶水的,个人建议不如就此给宝宝断掉母乳,他就可以好好吃饭,改吃奶粉了.

如果你现在又想喂宝宝母乳,继续哺乳有可能还会恢复奶水的,个人建议不如就此给宝宝断掉母乳,他就可以好好吃饭,改吃奶粉了.收起

irene敏...

• 你可以继续让孩子吃,也可以断奶给宝宝吃奶粉,

你可以继续让孩子吃,也可以断奶给宝宝吃奶粉,收起

赵谦道

• 断了就别喂了吧,添加奶粉也可以.现在慢慢要以辅食为主,奶只是作补充营养用,平时要多喂些水,

断了就别喂了吧,添加奶粉也可以.现在慢慢要以辅食为主,奶只是作补充营养用,平时要多喂些水,收起

耳食之谈12...

• 应该可以的,多让宝宝吸吸奶水会有的,如果想要断奶,可以改喂奶粉

应该可以的,多让宝宝吸吸奶水会有的,如果想要断奶,可以改喂奶粉收起

沈开韬

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多