宝宝总是喜欢吃小手该怎么办?

宝宝总是喜欢吃小手该怎么办

全部答案

  • 宝宝小的时候喜欢吃手是正常的,这个是宝宝开始认识时间的第一步的,妈妈不用刻意让宝宝更正的,只要注意小手卫生就可以了的

    臸***

  • 吃手是宝宝的天性大都数的宝宝都会有这样不需要刻意去阻止宝宝的了你只要经常给宝宝洗洗小手就可以到宝宝大一点自然就会好

    Y***

  • 那是因为宝宝的牙龈可能正在长牙齿,牙龈比较的痒,所以宝宝爱吃小手,给宝宝买个乳胶咬嘴,一般都会解决问题

    拜***

  • 宝宝吃手是正常现象啊,这是宝宝智力发育的一大进步啊,妈妈可以不必去干扰,只要把宝宝的袖子卷起来,防止口水弄湿衣袖,常洗手,防止细菌入侵

    思***

  • 宝妈,两个多月的宝宝吃手,宝妈不要制止,宝宝可以锻炼到手的灵活度。如果满周岁还吃手,就要制止了。

    下***

  • 孩子吃手是智力发育的一个过程。宝妈不要阻止,洗干净让宝宝尽情吃吧,所有宝宝都会经历这样一个美妙的过程的。祝宝宝健康成长。

    梁***

  • 可以不用阻止他的,小宝宝都会有这样的过程的,自己平时要注意给宝宝经常洗手就可以了。

    张***

  • 婴儿吃手,是小宝宝身心发育的必经阶段。两三个月的婴儿开始会把自己的小手小脚放在嘴里啃,表示他的肢体神经支配已经日渐成熟。

    N***

  • 宝宝刚来到这个世界,对一切都很新奇,就是通过嘴来感受一切,而手是她最先要感受的,宝妈不必担心,宝宝吃手一直要吃到近1岁呢。祝宝宝健康快乐成长!

    巴***

  • 宝宝总会有这样的习惯的 我们家宝宝目前就是特别喜欢吃小手 不过 只要小手保持干净 那就问题不是太大的 放心吧/

    林***