男朋友在微信上被一个女的打招呼我该怎么办?

男朋友在微信上被一个女的打招呼我该怎么办?在线等!急!!

男朋友在微信上被一个……

全部答案

  • 看来男朋友是不是会变心,是你很担心的事情。你总在担心自己并不可爱,其他人可能会很容易就把男朋友勾引走吧?这种担心不但会让你痛苦,而且也会让你特别想抓紧男朋友,他就会感觉到自由越来越少,进而躲避你,感觉到你的不信任,进而有些厌烦你。你觉得呢?所以你可以这样对男朋友说:我一直觉得自己不很可爱,害怕会失去你,当我看到你与其他女人说话,我就好紧张,但是我由很害怕真的失去你,所以我会偷偷的看你的微信。我看到有其他女的加了你,我并没有说什么,我在看,你是否真的从内心中在乎我,结果我并没有发现你和这个女的聊什么让我感觉到会失去你的事情,我放心了。也感谢你在心中,你把我作为最重要的人看。这种表达会鼓励他得忠诚。

    何***

  • 在微信上被一个女的打招呼,其实很正常,只要你男朋友心里有你,别人怎么打招呼都没关系的。

    好***

  • 只是打招呼而已,何必那麼緊張

    E***

  • 虽然是男女朋友,但大家还是需要自己的空间的。你可以提醒他,朋友是朋友,女朋友是女朋友,不可以超越。

    w***