我到德阳玩了好几天了?

我到德阳玩了好几天了,市区好玩的都玩过啦~想去郊外逛逛,德阳郊外有哪些好玩的地方哇?

全部答案

  • 在10月1日—11月5日期间,罗江县将在白马关景区内的八卦谷举办国际风情花展,这也是20年来德阳的首次大型主题花展;绵竹年画村,那儿的牛排火锅味道不错;广汉三星堆,这个很有名。希望能帮到你,祝你玩得开心,周末愉快!~

    要***

  • 近点就去孝泉姜公祠,白马关庞统祠,倒湾古镇咯,远点可去广汉三星堆,绵竹年画村,九龙,什邡红峡谷。

    星***

  • 我去过白马关,不算远,是三国庞统的祠堂。

    心***

  • 可以到什邡的红峡谷或者是绵竹的九龙还有罗江的倒湾古镇

    什***

  • 当然是我们慢城咯。来到我们慢城可以享受我们这里田园式的环境,您只需要点一杯水,就可以参与我们慢城的各种有趣的活动,看书,玩桌游,上网。许愿树许愿。应有尽有。地址就在艺术宫川港影楼巷内50米

    D***

  • 去东湖山啦

    冉***

  • 德阳周边县市可以去什邡延山一代转。绵竹九龙泡温泉,划草!罗江白马关里,倒湾古镇。广汉三星堆。中江就只有黄继光纪念馆哦

    S***