联想什么系列的笔记本电脑适合办?

联想什么系列的笔记本电脑适合办公

全部答案

  • 从业6年  代理了  HP 宏基  联想  质量上惠普和宏基更好   价格上联想跟宏基差不多  建议你不要买联想

    王***

  • 扬天系列不错

    涐***

  • 如果觉的我答案有用,请点赞。
    t系列是最适合办公的。选择t系列有如下理由: 1 具有高性能,搭载了Intel新一代酷睿i处理器,拥有十分强大的图形处理能力,打开文档等都很快速。 2 有强大的续航能力,采用了英伟达的优驰技术,能够智能切换双显卡,使得电脑能够得到超强独显性能和超长电池续航时间。使得电脑能够更方便的随身携带。 3 有坚固的机身,采用了镁铝合金材质机身,这种材质不但柔韧度高、具备金属的良好导热性和坚固度,同时还具有极高的可塑能力。在防滑、防刮蹭、防腐蚀等方面,t系列的黑色磨砂涂层也发挥了巨大作用,有效保护机身的安全和整体美观。 4 有丰富的外置接口,并且布局安排的合理,不会出现接口互相影响的情况。

    叶***