爱问知识人 爱问教育 医院库

可能是因为白天妈妈不在时自己给宝宝换几次尿布?

可能是因为白天妈妈不在时自己给宝宝换几次尿布?

宝宝出生16天了,可能是因为白天妈妈不在时自己给宝宝换几次尿布,最近老觉得腰酸,可以揉按摩一下吗,以后会不会落下月子病吖? 

全部答案

• 我在月子里抱孩子抱多了,现在偶尔会感觉腰疼,你现在还来得及,以后的十多天注意点应该没事

我在月子里抱孩子抱多了,现在偶尔会感觉腰疼,你现在还来得及,以后的十多天注意点应该没事收起

李***

• 没关系,不用担心,月子里我都是自己给宝宝换尿布的,夜里还起来抱着宝宝喂奶,满月那天去医院发发汗

没关系,不用担心,月子里我都是自己给宝宝换尿布的,夜里还起来抱着宝宝喂奶,满月那天去医院发发汗收起

俄***

• 这个我觉得是有可能的,我之前月子里也是,家里人手不够,宝宝哭了尿了我自己弄的,后来现在拖一下地腰都会酸

这个我觉得是有可能的,我之前月子里也是,家里人手不够,宝宝哭了尿了我自己弄的,后来现在拖一下地腰都会酸收起

林***

• 产后对于要自己动手给宝宝换尿布的妈妈腰酸痛是很正常的事,我痛了好久哦,你可以在腰下放一个热水袋看能不能舒服点,我用过,但是现在天好热怕你受不了。

产后对于要自己动手给宝宝换尿布的妈妈腰酸痛是很正常的事,我痛了好久哦,你可以在腰下放一个热水袋看能不能舒服点,我用过,但是现在天好热怕你受不了。收起

王***

• 刚开始都是这样的习惯了就没事了

刚开始都是这样的习惯了就没事了收起

原***

• 亲 这个是有可能会落下月子病的 我月子里面就是自己给宝贝换尿片、洗屁屁 喂奶之类的 现在肩胛骨处以及膝盖感觉很痛的 亲 还是注意一下哦

亲 这个是有可能会落下月子病的 我月子里面就是自己给宝贝换尿片、洗屁屁 喂奶之类的 现在肩胛骨处以及膝盖感觉很痛的 亲 还是注意一下哦收起

A***

• 不用 只要以后是时间多休息会好的

不用 只要以后是时间多休息会好的收起

我***

产后疾病

点击加载更多

产后月经疾病

点击加载更多

产后出汗

点击加载更多

产后盆腔类疾病

点击加载更多