能不能帮忙设计下旅游线路呢?

唐山两日游:我们是一个班大概20人左右哦,能不能帮忙设计下旅游线路呢?谢谢~~

全部答案

  • 因为唐山不是主打旅游的城市,两天的话第一天推荐您去清东陵看看,一定要找个讲解,下午回来可以去抗震纪念碑和纪念馆看看,晚饭可以在夜市煤医道解决,有各式各样小吃,主推改良过的蚵仔煎。唐山是瓷都,第二天可以去瓷器市场看看,淘淘好东西,唐山还有煤都之称,您还山旅行社和地质公园了解下煤是怎么来的,如果想找讲解和旅行社和参观瓷厂,我可以帮忙联系下!

    李***

  • 因为唐山不是主打旅游的城市,两天的话第一天推荐您去清东陵看看,一定要找个讲解,下午回来可以去抗震纪念碑和纪念馆看看,晚饭可以在夜市煤医道解决,有各式各样小吃,主推改良过的蚵仔煎,

    李***

  • 唐山遵化清东陵
       位于遵化县境内,面积达70平方公里,是我国现存规模最大、体系完整的帝王后妃墓群之一,国家AAAA旅游景区。 清东陵始建于顺治十八年(公元1661年),以昌瑞山为中心,陵区南北长约125公里,东西宽约20公里。由5座帝陵、4座后陵、5座妃园寝、1座公主陵组成,埋葬着顺治(孝陵)、康熙(景陵)、乾隆(裕陵)、咸丰(定陵)、同治(惠陵)等帝王和慈安、慈禧(定东陵)等后妃。整个陵区以孝陵为中心,诸陵分列两侧,其玉石殿陛,画栋雕梁,宏伟而壮丽。 从陵区最南面的石牌坊到孝陵宝顶,这条长约5公里的神道上,井然有序地排列着大红门、圣德神功碑亭、石像生、祾恩门、祾恩殿、方城明楼等建筑,肃穆典雅,雄伟壮观。

    璃***

  •   唐山南湖生态城
       位于唐山市中心区南部,总规划面积为105平方公里,其中城市中央生态公园30平方公里,由开滦采煤塌陷区改造而成。
       南湖有九个水面、五个洲渚。建成了“九湖五岛”生态风景区。九个湖面总面积12平方公里,相当于杭州西湖的两倍。
      九个水面分别叫:桃花潭、龙泉湾、青龙泽、揽月塘、含烟渡、披霞湾、将军淀、。九个湖泊水的来源主要是天然的降水、地下渗水、西郊处理的污水、青龙河与陡河的引水。南湖生态城有五个洲渚:云凤岛,被定为戏岛,在岛上可以进行唱戏、观戏等活动。享誉九州的“冀东三支花”——乐亭大鼓、评剧、皮影,届时将在这里为广大旅客演出。
      邀月岛,是一个酒岛,在岛上可以品味源远流长的酒文化。香茗岛在邀月岛的南侧,是一个茶岛,在这里可以边品茶边欣赏南湖的美景。翔翎岛是个鸟岛,是供野生鸟类栖息的场所,这里即是鸟类的天堂,又是游人观鸟的最佳去处。锦鳞岛是鱼岛,是五个岛屿中面积最大的一个,在岛上既可以赏鱼,又可以垂钓。
       南湖生态城最高的景区是凤凰台,高50米,登上凤凰台,南湖的景致一览无余。凤凰台原是一座垃圾山,为改造它政府投资8000万元,光绿化面积就达13万平方米。今天已成为南湖的著名景区。它是化腐朽为神奇的杰作。电影《唐山大地震》剧组曾经在凤凰台上拍摄了南湖全景。
       南湖有30多个游乐项目,分布在水上、陆地和空中。儿童乐园,占地5。5万平方米。南湖北侧有市民广场,南北长315米,东西宽195米,面积6。2万平方米。还有具备专业水准的跑马场、高尔夫俱乐部球场,球场占地近5000亩。凤凰台脚下设有游船码头,除备有电瓶船、水上独轮车、碰碰船外,还有大画舫、中画舫和小画舫。
      画舫古色古香,内部设施齐全。大的可乘坐24人,中的可乘坐20人。游览全程可须30分钟。游客透过画舫的小窗,湖光美景尽收眼底。 唐山地震遗址公园划分四个区(遗址区、水区、碎石区、树林区),占地40万平方米。地震罹难者纪念墙位于纪念大道北侧,全长300多米,由五面大理石纪念墙组成,上面镌刻24万地震罹难者名单和纪念碑文。
      其余景点还有:白鹭码头、体育健身公园、滨湖广场、水上航模俱乐部、沉水廊道、温泉酒店、影视基地、唐山风情小镇、紫天鹅庄。

    璃***

  • .第一站,唐山南湖生态城 位于唐山市中心区南部,可参观唐山地震博物馆,南湖五岛,凤凰台白鹭码头等景点
    第二站,遵化清东陵和遵化皇家汤泉 车程为2个小时,先参观清东陵,之后可能会有些累,那么再去附近10公里远的汤泉乡泡温泉,这样既可以纾解这两天带来的劳累,又不影响之后的行程。

    璃***