宝宝没动静咋办?

马上四十一周了,宝宝没动静咋办

全部答案

  • 推后也是正常的,预产期不一定是准的,如果检查一切正常的话羊水正常的,推后也是正常的,只要不超过42周就好,注意营养就好建议你尽量多爬楼梯助于好顺产。

    H***

  • 亲,有很多过预产期的宝宝,这个时候你还是再淡定淡定吧,很困难,我能理解的,你要经常去医院检查如果有可能的话你去医院待产。希望你的宝宝马上发动。

    张***

  • 一般到了40周还没反应,有的医院要进行催生了,如果你想等TA自然发生反应,你还是先办住院手续吧,超过时间了,羊水要浑浊了,宝宝有可能会缺氧的

    巴***

  • 再耐心等待一下吧。孕38-42周之间生产都是很正常的事。而且根据月经算出来的预产期,本来误差也很大。超过预产期时,你可以三天左右去检查一次,以确保宝宝的安全。如果42周还没发动,那就是过期妊娠了,可以考虑催生或者剖腹。

    张***

  • 只要B超显示羊水和胎盘的情况不错就没事的,预产期只是一个大概生产的日期,提前或者是退后一个礼拜都是正常的。

    G***

  • 宝妈 别着急,只要宝宝一切都正常的话,就不需要担心的,我那会也是超出了8天才生的,现在是养好足够的体力期待宝宝的到来,加油。

    李***