我该不该去啊?小姑子要做人流?

小姑子要做人流,我该不该去啊? 事情是这样的,小姑子原是在宝鸡的,她的宝宝幼儿园放假就到我们这里呆段时间,来了没几天就觉得没胃口吃饭,一算日子大姨妈迟迟未来,她让我帮她买了早孕棒,结果真的中标了,我问她她说这个不能要,要去做掉。我老公又不在家,在家他也不想管,因为小姑子和他老公孩子大宝都三岁多了,到现在还没领结婚证。我婆婆说如果是女孩就要,男孩就不要,可是这么小也看不出来男孩女孩啊。小姑子说男孩女孩都不要。婆婆就说让我陪小姑子去做人流,我说我不能去,小姑子也说我不能去,婆婆就没说什么了。可是今天婆婆又说让我陪小姑子去,小姑子也说等我明天休息跟她一起去。我该怎么说啊?

全部答案

  • 既然是你小姑子自己要去做人流,又是你婆婆叫你陪着,就去咯,和你老公说以下

    紅***

  • 一般如果你在怀孕期间最好不要陪着去做人流的,我们这边有这种说法习俗的,建议妈妈还是和你婆婆说说吧,毕竟这不太好哦

    y***

  • 你都怀孕了怎么能陪他去呢,她做完人流是要有人扶有人照顾的,很危险的,就说到时万一出事怎么办。

    周***

  • 既然是他们一再要求你配他女儿去,你就去,到时候追究起责任来。你也可以辩解是他们硬要你去的。再说你又没有出主意要她打掉这个孩子的,没事,大胆点,只要不说任何有意见性的提议就行

    张***