请问从巴塞罗那怎么去安道尔?

 请问从巴塞罗那怎么去安道尔?有具体的公共交通到达吗?,请教各位大侠,从巴塞罗那怎么去安道尔?有具体的公共交通到达吗?

全部答案

  • 机场有大巴直达,记得是在T1下面,就全是到各地的大巴,大巴车身上有很明显的标志。或者去旅游局问时间表就可以了。

    苏***

  • 有大巴去的,班次应该算挺多。还有火车,不过要换乘的吧。另外最重要的是你去安道尔需持多次出入的申根签!安道尔与法国和西班牙两国还是有边检的,无论你从法国还是西班牙今日安道尔就算出申根,再要从安道尔出去就算入申根,所以持单次的可能会遇到严重问题的!

    i***

  • 据我所知的都是开车去。从佩皮尼昂更方便。

    小***

  • 开车去过一次,公交据说有,你看看: Barcelona-Andorra Internaciona - 方向: Andorra运营单位:ALSA下午3:00 出发地:Estación de Autobuses de Barcelona (Nord)下午6:15 目的地:Estación de Autobuses de Andorra路线信息 - alsa.es

    空***

  • www.alsa.es/en,左侧栏输入Barcelona和Andorra,然后选好你想去的时间就可以查出来了,一天我记得至少五趟,车程3个多小时,不过不建议网上购票,网上买要收手续费,把时刻表看好以后直接去巴塞罗那汽车站找到ALSA公司的柜台买就行了

    M***