在昆明那里有做香包的厂子?

在昆明那里有做香包的厂子,简单的说就是会发出各种香味的哪种,知道的请告诉一下联系方式和地址,价格

全部答案

  • 金马碧鸡坊就有做香包的。

    哆***

  • 可以佩戴天然的  迷迭香
     迷迭香别叫海洋之露,常绿灌木,株直立,叶灰绿、狭细尖状,叶片发散松树香味,自古即被视为可增强记忆的药草。春夏开淡蓝色小花。迷迭香原产于地中海,属于常绿的灌木,夏天会开出蓝色的小花,看起来好像小水滴般,所以在拉丁文中的意思是「海中之露」的意思。
        迷迭香是年轻女孩熟悉的西式香草,不过它也是一种古老的中药材,早在三国时期就被引进中国,西方香草茶是用叶片泡茶,而中医是用全草入药的。传说迷迭香是魏文帝曹丕从西域引种的,魏文帝非常喜欢迷迭香,曾邀请王粲、曹植、陈琳等人一起作《迷迭香赋》。
        迷迭香有令人头恼清醒、心情愉悦的香气,最早发现在地中海沿岸的断崖上,在古代就被用在宗教仪式中,也有象征忠诚的意思,因此在欧洲的婚礼中也常见新娘子以迷失香作为配饰,向世人昭告她对爱情的此情不渝。

    唐***