爱问知识人 爱问教育 医院库

是不是觉少的宝宝聪明?

是不是觉少的宝宝聪明?

是不是觉少的宝宝聪明? 宝宝白天的睡眠不好,一觉长的可以睡两三个小时,短的十几分钟。晚上有时很晚了也不睡觉。很多时候是要尿尿了,每次他要尿了就会报信。听老人说觉少的孩子聪明,是真的吗?还有一说是胎教做的好的孩子觉少?

全部答案

• 我家孩就觉少。我老觉得觉少会影响宝贝发育。。。

我家孩就觉少。我老觉得觉少会影响宝贝发育。。。收起

开***

• http://dalian.city.babytree.com/tools/photo_show_person.php?id=5234亲希望投上我的一票吧!谢咯!希望我的回答另你满意。

http://dalian.city.babytree.com/tools/photo_show_person.php?id=5234亲希望投上我的一票吧!谢咯!希望我的回答另你满意。收起

在***

• 没科学依据,你家这5个月都要睡14小时,否则怎么长个和发育呢?生长发育都是在睡眠的时候呀,我家宝宝也是尿了就要哭,让他尿完就哄他继续睡,他睡觉要周围保持安静,电视啊大人说话啊都要轻,门也不要关的响,孩子在安静的环境智商会高,这倒是有科学研究的,你查查

没科学依据,你家这5个月都要睡14小时,否则怎么长个和发育呢?生长发育都是在睡眠的时候呀,我家宝宝也是尿了就要哭,让他尿完就哄他继续睡,他睡觉要周围保持安静,电视啊大人说话啊都要轻,门也不要关的响,孩子在安静的环境智商会高,这倒是有科学研究的,你查查收起

李***

• 不一定的,每个孩子不一样的,

不一定的,每个孩子不一样的,收起

七***

• 没有听说过,还是让宝宝有充分的睡眠生长发育才好

没有听说过,还是让宝宝有充分的睡眠生长发育才好收起

A***

怀孕期

点击加载更多