爱问知识人 爱问教育 医院库

请问各位妈妈,什么牌子的米粉好?

请问各位妈妈,什么牌子的米粉好?

请问各位妈妈,什么牌子的米粉好? 宝宝6个月了,想添加点辅食,不知道哪个牌子好

全部答案

• 亨氏的比较好,我觉得贝因美的不是很好

亨氏的比较好,我觉得贝因美的不是很好收起

伱***

• 亨氏的辅食好,我家宝宝一直都吃亨氏~

亨氏的辅食好,我家宝宝一直都吃亨氏~收起

杨***

• 亨氏的不错,大名牌质量有保障.我家宝宝一直吃这个牌子的

亨氏的不错,大名牌质量有保障.我家宝宝一直吃这个牌子的收起

I***

• 雀巢的还不错,贝因美的建议不要买,不好冲而且不是很细腻.

雀巢的还不错,贝因美的建议不要买,不好冲而且不是很细腻.收起

w***

• 我家的吃过不少种,我觉得都差不多了。 看口味是不是宝宝爱吃就可以了。

我家的吃过不少种,我觉得都差不多了。 看口味是不是宝宝爱吃就可以了。收起

w***

• 以前买过贝因美的,宝贝不喜欢吃 后来就一直没给他吃,就是吃些杂食,比如说细粥或者是菜烫什么的。也可以吃些果泥。

以前买过贝因美的,宝贝不喜欢吃 后来就一直没给他吃,就是吃些杂食,比如说细粥或者是菜烫什么的。也可以吃些果泥。收起

C***

• 我宝宝喝的是圣元的,喝劲挺大的。原先喝奶粉劲不大,给她加了圣元米粉以后,喝劲大的很。

我宝宝喝的是圣元的,喝劲挺大的。原先喝奶粉劲不大,给她加了圣元米粉以后,喝劲大的很。收起

有***

• 贝因美的辅食不错啊,我儿子一直吃呢,米粉、菜泥、肉泥、肉酥。。。

贝因美的辅食不错啊,我儿子一直吃呢,米粉、菜泥、肉泥、肉酥。。。收起

海***

• 我觉得那几个牌子的都差不多,最主要的是适合自己的就是最好的,我家宝贝不吃雀巢的,一直在吃贝因美。

我觉得那几个牌子的都差不多,最主要的是适合自己的就是最好的,我家宝贝不吃雀巢的,一直在吃贝因美。收起

赵***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多