【已回答】曼谷King Power 皇权免税店 提货后是否还可以在泰国境内旅游?

 【已回答】曼谷King Power 皇权免税店 提货后是否还可以在泰国境内旅游?补充提问 退税问题,我的行程是上海~曼谷~普吉~上海,如果我在曼谷市内的皇权免税店买了东西,如果在曼谷机场提好货以后是不是还可以再飞去普吉?求解啊~~~多谢~~~~补充一下,那我在曼谷买的东西退税可以在普吉办理么?   ------------------------------ 谢谢大家帮忙回答,已经从泰国回来了,市内的免税店都是要直接出境提的,不能转境内提货。   另外曼谷买的东西可以在普吉办理退税。

全部答案

  • 都是在你出境,离开泰国的时候,在机场免税店提货的!

    林***

  • 不可以的~按照这个行程,你只能在普吉岛的免税店买东西,因为在曼谷买的物品时送到境外通道的免税服务台领取,曼谷飞普吉是国内通道的~

    N***