新西兰奶粉问题 ?

新西兰奶粉问题

全部答案

  • 近年来奶粉问题接踵而至确实让我们这些妈妈担心受怕。楼主如果担心宝宝所喝的奶粉可以让厂家提供相关的检验报告,合格的奶粉都会具备相关部门的质量检验报告的。

    形***

  • 楼主,我家宝宝喝的也是倍爱品牌,原装进口的蓓尔欣,宝宝喝的很好,大便很准时,宝宝抵抗力也不错,都大半年了,很少生病。前段时间新西兰奶粉出问题,我也很担心,咨询了很多人,出事的是新西兰的恒天然公司,蓓尔欣是新西兰新益美公司的,两个公司没关系的,可以放心食用。

    男***

  • 这个我也去店里面问了的  自己也查了很多出事的新闻   其实出问题的是恒天然的浓缩乳清蛋白出问题而且也只是一部分    倍爱的呢店里呈现的是新西兰新益美集团  而且我买的还是倍爱最新日期的呢  听说很多原装都被卡在海关了   所以我还是支持倍爱  顶、、、

    黎***

  • 倍爱是新益美生产的吧,应该没有问题,百度奶粉吧里有不少关于新益美的资料 好像还是不错的,楼主放心吧 不要人云亦云的  只要宝宝喝着适应 没出现不良反应 新益美用的是自己的牧场哎~

    葙***

  • 新西兰奶粉整体上还是很好的,之前的肉毒杆菌问题是恒天然公司出的问题,不过问题奶粉都已经回收了,如果你还是不放心,可以选新西兰其他公司的牌子,如倍爱公司的蓓尔欣原装原罐进口奶粉,是新西兰新益美公司生产的,新西兰和中国双方检验,都没有出现肉毒杆菌,可以放心购买。

    孙***

  • 做为妈妈,奶粉问题确实是个大问题,我和老公选择奶粉还是比较慎重的,看到新闻后我们也去门店求证了,那美女给我看了蓓尔欣的检验报告,还有一些厂家的相关证书,这才放心,不过说句心理话,要是新西兰的奶粉都不敢吃,那国产粉我就更不愿意吃了。

    傻***