宝宝晚上睡觉总哭怎么办 晚上睡睡觉就想做噩梦一样总是哭着醒来 就找奶吃怎么也哄不?

宝宝晚上睡觉总哭怎么办 晚上睡睡觉就想做噩梦一样总是哭着醒来 就找奶吃怎么也哄不好

全部答案

  • 看看是否缺钙,如果孩子长得快,缺钙的可能性较大。

    复***

  • 是不是缺钙啊,要不就是吓着了。你给他掐掐后背试试,听听响不响。响就是吓着了

    _***

  • 那是你们孩子惊到了,给你个秘方,很管用的,他的小手惊不惊?你可以把你的愿望写到纸上,之后贴到外面的树上或者是电线杆上,锅炉的人一念就好了。

    笑***

  • 我家的以前也这样,晚上有没有带你家宝宝出去过?我们这里有一种迷信的说法,如果晚上带宝宝出去回家晚的话容易碰上些不干净的东西(也就是常说的鬼魂)宝 宝看得见他们的。宝宝被吓到后就会在晚上闭着眼大哭(我家的以前是这样的)。然后我们是这样解决的:到了晚上点上一柱香,在宝宝睡的房间里兜一圈,嘴里要 说:“小孩子还不懂事,要银子跟我来”然后你就拿着香路走出去(事先要准备好一些折好的银子,就是祭祖宗时烧给他们的那种东西)走到较远的地方把银子烧给 他们,香也一起烧了。之后你就到附件超市之类的地方去逛一圈再回家。这样就好了。楼主可以试试,反正不伤大雅的。我家的这样做好就好了,现在晚是睡的还是 很踏实的

    徐***