爱问知识人 爱问教育 医院库

得添加鱼肝油什么的吗?

得添加鱼肝油什么的吗?

宝宝六个月了,得添加鱼肝油什么的吗? 孩子总爱出汗,是不是缺锌呀?每次吃奶的时候脑袋后边全是汗珠儿

全部答案

• 如果有枕秃、夜里哭闹、睡眠也不好,出汗、脾气烦燥,就是典型的缺钙或者缺维生素D的表现。亲可以带宝宝到医院化验一下看看缺不缺钙,缺钙应该及时补钙,还要补充维生素D,或者多晒太阳

如果有枕秃、夜里哭闹、睡眠也不好,出汗、脾气烦燥,就是典型的缺钙或者缺维生素D的表现。亲可以带宝宝到医院化验一下看看缺不缺钙,缺钙应该及时补钙,还要补充维生素D,或者多晒太阳收起

吕***

• 缺钙孩子爱出汗,爱哭闹,缺锌宝不爱吃饭,但是~~~我不知道建不建议你吃了,我二三个月就给孩子吃鱼肝油和钙,不是按时吃的,孩子一直没有哭闹倒汗的问题,可前两天我在网上看到一个贴子,说国内鱼肝油七大知名品牌鱼肝油都有问题,根上面写的成份不符,说宝宝吃了三聚青氨还毒,属于慢性中毒,可是要想钙吸收必须要吃VD,所以我也想矛盾,国内的行情真让咱们这些妈妈为难,不知道怎么样是对宝宝好了,我现在不给孩子吃了,在...全部

缺钙孩子爱出汗,爱哭闹,缺锌宝不爱吃饭,但是~~~我不知道建不建议你吃了,我二三个月就给孩子吃鱼肝油和钙,不是按时吃的,孩子一直没有哭闹倒汗的问题,可前两天我在网上看到一个贴子,说国内鱼肝油七大知名品牌鱼肝油都有问题,根上面写的成份不符,说宝宝吃了三聚青氨还毒,属于慢性中毒,可是要想钙吸收必须要吃VD,所以我也想矛盾,国内的行情真让咱们这些妈妈为难,不知道怎么样是对宝宝好了,我现在不给孩子吃了,在外面多晒晒太阳了,你自己思量收起

卸***

• 宝宝老是出汗的话. 是有点缺钙的. 你可以给宝宝补充鱼肝油的. 我家之前都是吃的鳕鱼牌子的鱼肝油. 每天一粒哦. 宝宝的辅食也是可以多吃点含钙高的食品的

宝宝老是出汗的话. 是有点缺钙的. 你可以给宝宝补充鱼肝油的. 我家之前都是吃的鳕鱼牌子的鱼肝油. 每天一粒哦. 宝宝的辅食也是可以多吃点含钙高的食品的收起

张***

• 宝宝吃奶都是很爱出汗的啊, 加上现在是夏天,天气那么热,肯定是会出汗的, 吃奶是要很大紧的,没事,如果是你说的, 你宝宝是正常的哈

宝宝吃奶都是很爱出汗的啊, 加上现在是夏天,天气那么热,肯定是会出汗的, 吃奶是要很大紧的,没事,如果是你说的, 你宝宝是正常的哈收起

于***

• 天热的缘故吧,我家宝宝也是一头汗,你可以给孩子加一些鱼肝油,另外多带孩子去户外晒晒太阳

天热的缘故吧,我家宝宝也是一头汗,你可以给孩子加一些鱼肝油,另外多带孩子去户外晒晒太阳收起

王***

• 亲 可以给宝宝吃点三精葡萄糖酸钙,也可以吃点伊可新帮助钙吸收的

亲 可以给宝宝吃点三精葡萄糖酸钙,也可以吃点伊可新帮助钙吸收的收起

曾***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多